Fio a fio.
A vida pinga gota a gota e o tempo tece fio a fio as teias da existência
Eu aqui espreito,por uma fenda da porta entreaberta a luz que vem sutil
É a docilidade do existir coexistindo com as ambiguidades de ser
A poesia voa como um pássaro que busca pouso em mim
Em minha mente, horizontes se cruzam,universos se fundem
E a poesia concebe-se assim,do macro ao micro.
A vida é uma caixinha de cristal lapidado em minhas mãos...