Minha Flor

fico agastado,

aflito,

quando você não vem

às horas não passam

o rio não passa

a uva não passa

é como se eu morresse

de frio e fome,

em plena colheita

ah, que audácia!

amar-te é mais que o meu querer...

que doce tormento!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 30/03/2012
Código do texto: T3584580
Classificação de conteúdo: seguro