Poesia para os amigos

Criei um texto,

não sei se vais gostar...

Criei um texto,

não sei se vou publicar...

Criei um texto,

que era para ver o tempo passar...

Criei um texto,

disposto a lhe esperar...

Criei um texto,

disposto a vê-los caminhar...

Criei um texto,

esperando esta guerra acabar...

Criei um texto,

entre o vento e a tempestade...

Criei um texto,

pois me deu vontade...

Criei um texto,

para a aula matar...

Criei um texto,

para o docente párar de me chatear...

Criei um texto,

sem razão, sem qualquer ilusão...

Criei um texto,

que me passasse emoção...

Criei um texto,

sem fins lucrativos...

Criei um texto,

para os meus amigos...

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 25/01/2007
Código do texto: T358453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.