A vida é um enredo
A vida é isso que estamos vendo
um teatro com um enredo
de singular novidade
envolvido num paradoxo:
de um lado as poucas conquistas
porque não somos tão artistas
para neste enredo
seguirmos somente para o norte
excluindo, da peça, a morte.
Do outro lado
à beira da indecisão
fica perdida a ilusão.
Por isso fico assim
perdido longe de mim,
pois a vida é este enredo
de começo, meio e fim.
Maldito seja este fim.