Hoje, acordei com vontade de você
Sair pra jantar
Ir ao teatro
Namorar

Hoje, acordei com vontade de você
Dormir agarradinho
Te dá muito carinho
Ganhar muitos beijinhos

Hoje, acordei com vontade de você
Ouvir sua voz baixinho ao pé do ouvido
Rir de nós mesmo
Ficar fora do ritmo

Hoje acordei com vontade de você
Dizendo que sou louca por tanto te querer
Te fazer cosquinhas
Dormir de conchinha

Hoje, acordei carente de você
O que me resta é comer chocolate e te esquecer !!!!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584345
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.