Rosas vadias!

Hoje colhi

no meu jardim.

Um bouque de rosas vadias.

Olhando-as bem!

Percebi que a rosas

que colhi,

não eram rosas boêmias.

Eram rosas

que apresentavam

em suas pétalas

sensibilidade,

sensatez e magia.

E um mundo

delirante de poesias.

Eram rosas que

que para a minha alegria

mihões de trovadores

cantavam nelas,

suas inspirações singelas.

Não eram como pensei...

Não eram rosas ociosas.

Uma vez que ainda

canto nelas, meus desejos

minhas tristezas.

E minhas quimeras.

Nilópolis, 29/03/2012.