ações

Ações

Eu subi

Me alegrei

Eu sorri

Eu sou rei

E você

Quer o que?

Para que?

Para você

Me diverti

Me alegrei

Eu sorri

Eu chorei.

To feliz

To cantando

Pedindo x

To dançando

Eu sou de mais

Sou amigo seu

Sou da paz

Sou de Deus