SOMOS UM . . .PQAAAOEBQK5Vt6DT3Kk4o2xth6mtZDk2Ljw1zn7_tRsty3NnxX1nwlL55YBGcKFB9skjsbtDD_ef-N2MVP_SJp_1lZ4Am1T1UFOKfDnvGgUTTkMZKbzIXszZ8K3k.jpg

Juntamos o que é nosso
e nos tornamos amantes

Dividimos o tempo
em sonhos, dores e contratempos 

Agora vamos nos separar
Ficarão os bens maiores que perdeu-se

Mas porque repartir
Se somos um só, e nos amamos?

Continuamos juntos
O amor mais uma vez venceu . . .