SINESTESIA
O vento que sopra nos prados
Tem o odor da liberdade,
Que embebida pelo orvalho
Penetra fundo nas narinas,
Acalmando então, a alma !
Suave frescor de liberdade
Que transborda os limites terrais,
Inunda os corações apaixonados
Com seu místico aroma de ilusão.
Divina luz que surge temerosa,
Envolta por véus esvoaçantes,
Dona de beleza sem par,
Ilumina emoções incontidas.
Sejam estes momentos
Singulares, inesquecíveis,
Pois, na vida, cada momento
É único.
Como únicos somos cada um de nós.
Riedaj Azuos - O. P. Oeste – 24/11/08