#62

Um brother aí,

Que segue a risca o manual

Que carrega pedra para descansar

Que acorda cedo

Antes do galo cantar

Que sobe ajoelhado as ladeiras da cidade

Sem poder reclamar

Um brother aí,

Que conhece cada palmo desse asfalto

De tanto rastejar atrás de migalhas

Machucado de tanto travar batalhas

Que não pode ganhar

Um brother aí,

Que não escolheu o caminho mais curto

Mas sabe que o tempo passa

Como os carros passam

Em cima do viaduto

lukendas
Enviado por lukendas em 30/03/2012
Código do texto: T3583905
Classificação de conteúdo: seguro