“Je vois la vie en rose” (verso de La vie en rose)

Quando a pulsação se faz presente

E sente-se perto o distante

O ausente

A onda clara

Rendada espuma

Quebra

Entre linhas equidistantes

Paralelas

Estendem braços

Riscam traços

De soluçantes

Dissonantes

Dissolutos

Instantes

Quando

“Je vois la vie en rose”

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3583900
Classificação de conteúdo: seguro