Quem viveu se escondendo do amor
não viveu, se arrastou na vida.
Vegetou...

Quem sem sentir tão doce sabor,
um dia falou, Te Amo...
Não sentiu o doce sabor do amor,
apenas amargou...
Mas, quem já sentiu o perfume dessa doçura 
Sentiu" Toque Mágico"
na suavidade de Amo Você...
Amou!...
Mesmo em silêncio
deixa ecoar constante o som de
Amo Você Também...



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
29/03/2012
hr: 17:10



*texto inspirado em poema de Fernando Santana
(artista plástico,poeta e compositor)














Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 30/03/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3583899
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.