Sonhos Secretos
Vaguei sozinho noite a fora
O vento sussurrava palavras sonoras
Andei sem destino
Perturbado sem tino
Sonhando acordado
Sonho hoje encortinado
Sonho de adolescente
Que vive tão ausente
Sonho passado, pelo tempo encoberto.
Sonho meu, sonho ainda secreto.