LOURDES,SIMPLISMENTE MÃE...
MÃE, MULHER GUERREIRA.
A MAIS BELA DAS CRIATURAS
QUE HÁ SEIS DÉCADAS VIESTES
AO MUNDO PARA FAZER DE NOSSAS VIDAS
ESSA REALIDADE DE AMOR.
MÃE A VIDA NOS PRESENTEOU
COM TU MULHER FORTE,
DESTEMIDA, QUE TRANSFORMOU NOSSAS VIDAS.
COM SUA DETERMINAÇÃO,
LUTOU, SOFREU MAIS SOBREVIVEU A MUITA DECEPÇÃO.
HOJE TE HOMENAGEAMOS COM AMOR E ADMIRAÇÃO.
HOMENAGEM A MÃE DE LUQUIARA.