Cedo ainda

Cedo ainda

Ninguém me dá

A metade,

O que quero

Em dobro.

Ninguém me dá

Em dobro

O que quero

Pela metade.

Partiu-se

O que não se parte,

Rasgou-se o que não se rasga,

Furou-se o que não se fura.

A sete indica

Mão dupla

E o carros trafegam

Vertiginosamente,

Por esse suposto domingo.

É cedo ainda,

Para tanta amargura.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3583644