Urgentemente

Urgentemente

Acordo no meio da noite

O dia clareia feito açoite

Prematuramente...

Nesse mar de agonia

Não toca o telefone

E preciso falar urgentemente...

Tenho tonteiras de sono

Mas a cama abandono

Tamanha inquietação.

Levanto meio lesado

Com o corpo leve e pesado

Sofro de inspiração.

Tomo café forte e aquecido

Mastigo pão adormecido

Fumo o primeiro cigarro.

Escrevo tudo que sinto:

O papel ofício-labirinto

Caminho de linhas retas.

Nessa madrugada discreta

A padaria não está aberta

E o jornaleiro nem abriu sua banca.

Espero o dia vingar

E na loucura de mais um dia começar

Escrevo!...

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3583611