Contraste

Contraste

O céu azul

O sol em chama

Nuvens em movimento

Nas ruas

Drama

Os carros

As pessoas

E o vento

Que contraste absurdo

Entre o barulho

E o silêncio.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3583587