Meu amado

O meu amado num passo rápido a mim chegou-se,

E com um singelo, doce gesto,

Roçou-me os lábios.

Deixei-me presa ao seu rosto,

Perdida em seu toque suave,

Presa em teu sorriso.

Ao sentir o tímido tato,

Dos lentos dedos tocar-me a face,

Da sua face macia.

Aprisionada ao timbre de sua voz,

Inconsciente do que falavas, admirava,

Profundamente teu olhar.

Deixe-me guiar pelo suave deslizar,

De seus lábios em minha face,

Deixando teu perfume.

E o vi partir num firme pisar,

Levando no pensamento o momento,

Do nosso encontro.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 29/03/2012
Código do texto: T3583569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.