A MINHA ESPERANÇA

A minha esperança

Cansou de esperar

Por um país seguro

Com presente e futuro

E motivos pra sonhar.

A minha esperança

Cansou de esperar

A justiça ser mais justa

E o mestre ser um cúmplice

Na arte de ensinar

A minha esperança

Cansou de esperar

Pelo fim da guerra

Dos conflitos por terra

Pelo amor sem condição.

Mas a minha esperança

Continua esperando

Que os sonhos perdurem anos

E a alegria seja o balsamo

Para a cura de todos os corações.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 29/03/2012
Código do texto: T3583545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.