Neblina

Venda que vende

[B]linda e mente

Olho rouco

Grita pouco

Na cortina

Da visual-

idade

O embaçamento dos anos

Não se entende

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/03/2012
Código do texto: T3583404
Classificação de conteúdo: seguro