Amo - te...
Em ti, vive um poeta,
minha vista alcança,
meu amor alcança,
meu querer alcança...
Meu desejo avança
Poeta que vi nascer
No coração, nas minhas saudades
na lembrança de teus doces beijos
Meu poeta,
aberto pra vida
cheio de força, feliz,
averso a feridas,
Em ti mora um poeta, que Ama
que acredita
que pra mim, é poesia, é vida!
Amo - te,
é só o que posso dizer...
na distância,
Amo-te.
Não de uma amor qualquer
mas,
de um Amor... palavra, de um Amor... verso, de um Amor querer!
Amor latente...
Amo - te, sem julgamentos,
em silêncio...
Amo sim,
ver crescer tua inspiração
tua poesia!
Adoro teu versos
Amo - te,
é tudo o que neste instante,
quero e preciso dizer.
Brasília - DF, 2012.
Do imaginário poético.