QUEM SÓ SE DESEJA
GÓSTO DA CASA CHEIA
DO CONVIVIO DOS AMIGOS
E A MINHA FAMÍLIA INTEIRA
DESEJO SEMPRE COMIGO.
GOSTO DE RECEBER
FAZER DO LAR, UM ABRIGO
E O TEMPO SEM PERCEBER
PASSA, E NEM É SENTIDO.
LONGE DE MIM SOLIDÃO
DEUS DESSE MAL, ME PROTEJA
QUE VIVA SOZINHO ENTÃO
AQUELE QUE SÓ... SE DESEJA.
ARMINDA 29/03/2012