Um outro idioma
Ainda não sei do que você quer falar
Dizendo tantas coisas assim tão desordenada
Tão louca
O céu se abre pra você a cada manhã
E nem notas
Não percebe o sol brilhando
Não sente o perfume das flores
ES só magoas e queixas
E espera ser entendida
Quem pode entendê-la?
Teu navio a muito segue a rota da amargura
Sem mais portos seguros para tua nau
Nem mesmo uma pequena ilha de paz
Não e que eles não existam
Apenas você não pode mais ver
Não quer mais ver
Fizeste tuas escolhas
Decidistes que o mundo e ruim
E você e uma vitima
Saiba querida que vitimas são assim mesmo
Conformadas por natureza
Fracas... submissas
E agora você chora
Grita
Reclama
Não...
Eu não sei do que queres falar
Falo outro idioma
Falo de vida
Parlamento sobre a batalha sem capitulação da existência
Você e de outra nação agora
A pátria dos conformados
Eu lamento
Não entendo você
Mas há uma solução
Faça meu curso de idiomas.