NOITES PERDIDAS
SÃO TANTAS NOITES DE INSÔNIA
TANTAS HORAS MAL DORMIDAS
CANSADA ROLO NA CAMA
MAIS UMA NOITE PERDIDA.
O SONO AMIGO DE OUTRORA
MAL ME DEITAVA, E DORMIA
DEIXOU-ME, E O QUE TENHO AGORA
A INSÔNIA, POR COMPANHIA
O CARRILHÀO LÁ DA SALA
AS HORAS, VAI BADALANDO
E EU NO LEITO DEITADA
FICO AS HORAS CONTANDO.
QUE PERMANEÇO ACORDADA
NO LEITO A ME REVIRAR
JÁ VAI ALTA A MADRUGADA
NÃO CONSEGUÍ DESCANSAR.
QUEM DÉRA VOLTAR AO TEMPO
QUE O BADALAR, NEM HOUVIA
NO LEITO, OU DE QUALQUER JEITO
NUM INSTANTE, ADORMECIA.
ARMINDA 29/03/2012