CLICK !

É num instante exato
num mínimo momento
num átimo de segundo

     que acontece a explosão
     extemporânea das lágrimas
     daquela forma que chora!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/03/2012
Código do texto: T3583214
Classificação de conteúdo: seguro