Se alguém passa por cima de você como se fosse trator, como reagir ?

Se alguém passa por cima de você como se fosse um trator

como devemos reagir ou agir ?

Brigar, espernear,berrar ?

Ou, singelamente, oferecer um linda flor ?

E imagina quando são tantos...

devemos arriscar nossa flor despedaçar

e deixar o cravo com a rosa

acabar ?

Enfim, deixo à critério de cada um

porque, se todos somos iguais na dor

então, não há menor graça brigar

se podemos oferecer o nosso mais sincero amor