POETANDO

As palavras leves
rolam como pérolas
sobre aquela pele,
tão tenra, tão alva,
que sente os toques
dos versos do poema
e se arrepia toda!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/03/2012
Código do texto: T3583184
Classificação de conteúdo: seguro