Passos rasos em direção ao buraco

Vejo no mundo, tantos passarem

Com seus passos rasos

Passos longos e passos rápidos

Mal vejo os olhos dos que passam

Mas ainda sei que passaram vendo algo

Porém, que pressa monstruosa eles tem?

Será que eles descobriram o sentido da vida,

E estão correndo pra buscá-lo?

Já percebi que, os que pisam com mais confiança no chão,

São geralmente os que caem de cara em algum buraco

E quantos buracos temos em nossa frente...

Não sei o segredo da vida

Não sei onde direcionar os meus passos

Mas sei que o sentido está em caminhar pra algo

E também sei que o sentido está dentro de algum buraco

No buraco da vagina desejada,

Do ânus que devolve o que roubamos

No buraco negro, cósmico, que a tudo engole

Está lá, pena que somos incapazes de entrar e descobrir

Dizem que em certos buracos, está a luz do mundo

De onde ela nasce pra refletir em nossos olhos

Dizem que em certos passos está o caminho certo

E pelas dimensões de minha mente, que também é um buraco

Atenuo este coração doente, nada mais que um palpitador

Que procura com seus passos caminhar para o melhor buraco

Onde lá se encontram todos os meus sonhos, em assembléia

Discutindo o que melhor pode ser,

Senão adormecer no buraco do eterno...