Livre Para Voar
Vai homem pássaro
bate tuas asas
nada mais te amarra
nem a gaiola onde
se sentias preso
nem minhas mãos
que apenas te cuidavam,
nunca quizeram te aprisionar,
não soubeste distinguir
um ninho de um calabouso
Eis que enfim a hora chegou,
voa pelas madrugadas
pelas tardes primaveris
em busca de uma nova flor
de um novo anjo de luz
que te aqueça o coração
Vai e não olha para trás
pois desta vez não terás
a te esperar a mão
estendida oferencendo
o teu alimento...
Procure homem pássaro,vai...
já pousastes em tantos galhos
deixavas teu ninho e batia
tuas asas sorrateiras
enquanto eu te pensava dormindo
feito um menino preso ao seu brinquedo
Quem sabes encontres
quem lhe dê o que desejas
Mas vai avisado ,a buca será longa
nao se perca no caminho
não tens mais pra onde voltar
Te dou o beijo da Liberdade....