NATUREZA VIVA
Acesa todas as manhãs
para iluminar os lírios
que decoram os jardins do inverno...
As orquídeas, rosas e margaridas
conversam entre si serenas
e a chuva que cai do céu
exala o perfume que a tarde revela.
As flores suspiram encantadas
com as pétalas encharcadas
de felicidade e contentamento...
A florista decora sem demora
com perfeição o templo da paixão.
O vento traz o aroma suave
que embeleza a noite do nosso coração...