INABALÁVEL

Pequenas nuvens cinzentas

turvam um céu de anil

e mesclam-se à brancura

da cambraia existente.

Mas o sol, onipotente,

continua a brilhar.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 19/07/2005
Código do texto: T35830