sou maloqueiro e sou

as minas passaram a milhão

eu disse para você irmão

larga mão

deixa de lado

e parte pro alto

vamos subir o morro

ver o sol pedir passagem

entupir as vias aéreas de pó

perto do sol a loucura é bem melhor

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/03/2012
Código do texto: T3582950