confunda

tenho hora marcada

para falecer

minha jornada

não passa dos trinta

vou lhes diz

paro contudo

até mesmo

de ser tão confuso

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/03/2012
Código do texto: T3582931