SEN-SA-ÇÃO...
Quero ver as estrelas
............Com o olhar de um cego
Apenas sentir n'alma
............E não com o engano do ego
Sejam elas minha guia
............Seguir luminosos rastros
Sentir novas nuances
.............O sibilar de suave brisa
Ritual navegante
..............Entre o brilhante
E o breu escuro
..............Fazer dos dois iguais
Sem desiguais muros
..............Ver Tudo como Um
Quero olhar apenas
.............Me-di-ta-ção
Do óbvio
Plenamente
Somente
Sen-sa-ção
..........................VER
.............................Com
...................................O
.....................................Co-ra-ção!.
-SP-Ly-
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Só se vê bem com o coração, o essencial é invisível aos olhos".
(--Antoine de Saint-Exupéry--)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *