Encontro de Corpos e de Almas

Encontro de Corpos e de Almas

Corpos desnudos derramados ao chão

Prazeres espalhados na atmosfera

Cheiro cárneo da flor que entorpece

E preenche os poros de intensa emoção

Vozes, sussurros sibilam aos ouvidos

Excitando a alma tal qual uma oração

Duas metades que em luz se completam

Que em si se absorvem e em sim se toleram

Troca sem troco, de igual para igual

Dois por dois, sem egoísmo

Homem e mulher, natureza

Sem a voz do castigo

Proveito ambíguo, gozo exultante

Perfeitos amantes, mais que dois amigos

Enlevo profundo, áureo mergulho

Contemplação, luz

Remessa ao divino