PALAVRAS SUSPENSAS

Universo em desencanto

faz entoar o canto

do poeta trovador

Em versos, em rimas

desatina palavras suspensas,

atira dores ao vento

com o bater de suas asas

Penas de águia,

olhar ao longe.

além do horizonte...

sempre além...

Em suas mãos brotam sonhos

Arco-íris matizados

em adjetivos, substantivos

Singular plural

Coletivo universal

Arquetípico sentir

O poeta cumpre assim

seu papel fundamental:

intérprete do humano

VISITEM MEU BLOG: LABIRINTOS DA ALMA

(http://labirintosdalama.blogspot.com)

iane rubens de mello
Enviado por iane rubens de mello em 29/03/2012
Código do texto: T3582803
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.