Sem chão
 

Saudade, a palavra do dia de hoje,
afogando-me em tristeza,
sendo a verdade que me engole,
num destino revestido de vileza...
 
Reconheço-me na ausência,
onde tudo que tinha, perdi...
Talvez pela falta de sapiência
ou de crença no que não vi...
 
A tristeza, uma amiga com fome de alma,
alimentando-se do vazio frígido,
de um corpo inerte que se acama,
sugadora voraz do incauto e perdido!
 
Mananciais de sal escorrem dos olhos,
qual inocência cala no peito brando,
ao corpo doente, o fardo mais pesado,
arrefecendo a vida, aniquilando sonhos...
 
Sentimento que me tira o chão,
ao pecado, o in(justo) castigo,
correntes dolorosas pro coração
Saudades de você, meu amor, meu amigo...

 
 



 
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 29/03/2012
Código do texto: T3582791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.