Desejo Criminoso
Promessa é divida
Ainda que de forma tardia
em letras sofridas
relato aqui, minha ousadia,
meu desejo contido
de com rebeldia
possuir o proibido
E agora com insistência
me declaro culpado
quando naquele dia,
com insolência
sua beleza eu via
e em desobediência
meu desejo crescia,
quando a inocência,
que ali havia,
me fez pecar,
naquele dia...
Dia de um sol fosco
que queima sem brilhar
pois a beleza de seu rosto
e a luz de seu olhar,
ignoram o dia,
a noite
Pois na vida não há
nem nas profundezas,
ou no mais alto cume,
doçura como de sua boca
ou rosa com seu perfume
Resta-me sonhar,
ainda que sem esperança,
de um dia seu amor ganhar,
minha doce criança.