POEMA TORTO EM REDONDILHAS (CONTINUAÇÃO).







Redondo é meu pensamento,
Que entre lágrimas e lamento,
Deixam enfim meu sentimento,
Como um náufrago no porto,
E assim se prepara a redondilha,
Solitário como uma ilha,
Deste velho poema torto.

Silente em sonho mirabolante,
Leves ventos de uma era distante,
Vêm soprar todas imagens constantes,
De uma vida querida e sem aborto,
Logo o tempo vai passar,
E tu vais acostumar,
Com o elo ao poema torto.

E neste sobe e desce permanente,
Que permeia a vida da gente,
Gente infortunada ou reluzente,
Sou apenas um aprendiz louco,
Deste círculo trépido e mouco,
Num cantar estridente e rouco,
Deste poema torto inconsequente.


Por: Jaymeofilho.
29/03/2012.



Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/03/2012
Código do texto: T3582731
Classificação de conteúdo: seguro