SUSSURROS
O sussuro do vento vem trazendo-me as novas
Seu barulho ensurdece, mas nem todos compreendem suas revelações.
Traz consigo muito choro e muito riso...
Gemidos que fazem temer.
É a sinfonia da vida,
Carregada e escondida,
Humilhada e revestida.
É o vento com seu saber.
Falando em meus ouvidos insistente,
Berrando seus conflitos em minha mente,
Enlouquecendo-me e atormentando meu ser.
Vento, cuja brisa acaricia docemente,
Esbofeteia meu espírito contente,
Esmagando-me com zumbidos insistentes,
Sorrindo e delirando de prazer.