Abstrato

Desfeitos os medos do tal sonhador

Viu o amor que toda vida procurou

Sentiu alegria que nunca almejou

Abraçou o espinho sem sentir dor.

Extasiado, mergulhado em transe,

dicotomiou este momento insano;

seria outro pensamento profano,

ou, real, encontrara amor constante?

Sentimento inexprimível ao falar,

distante de chuvas ou trovoadas

abriu caminhos ao verdadeiro amar.

Tornou trevas em noites inebriadas,

dias ocultos em incorrupto durar.

A abstrata vida concretizada.