RAZÃO E EMOÇÃO



Um dilema que ocorre nos corações.
Difícil a situação em saber resolver
Quando a emoção diz sim e a razão
Com pé no chão diz não.

Sentimento não deveria ser envolvido
Quando se fala em coração.
Faz doer dividir, separar se na realidade
Vem a paixão arrebatando tudo.

Viva a liberdade, viva sem ter fim.
São coisas da razão.
Se entregue, ame até o fim.
São planos da emoção.

Nesse dilema que assusta,
Sem saber como discernir,
Unem-se num amor louco
Perdendo a razão entregues
A mais pura emoção.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/03/2012
Código do texto: T3582631