Clichê lírico
Doce vítima, cruel, enfatizada...
aquela quem primeiro sofre, amargurada,
desprezada pelos próprios pensamentos...
cuja cabeça precisa ser arrancada!
Fictícia criação de envolvimentos frustrados,
sofrendo cortes constantes de amores inacabados,
cumprindo o papel que sempre lhe cai tão bem:
de pobrezinha, infeliz e mal amada...