Eu queria
Eu queria nao esperar
entender os porques
de tanta complicacao
Eu queria a simplicidade
nos sentimentos
nao ser fragil
ser muito forte
Eu queria alcancar
a lua
nao me sentir assim
tao nua
Eu queria as vezes
nao ser eu
ser fria
sem emocao..
Eu queria estar bem
longe...
entender
refletir
toda essa complicacao
da forma de existir......