SeNtImEnToS
Como são incrível os sentimento
Não se sabe de onde vem
Como surge,
Nem ao menos o que são
Só se sente
Prazer:
Diz-se que é amor ou paixão.
Dor:
Ódio, sofrimento, solidão.
Nem se quer
Pode-se escolher
O objeto de interesse
Só acontece
Num olhar
Num toque
No sussurro
Um encontro
Ou desencontro
Tudo muda
Tudo novo
Tudo denovo
é assim os sentimentos
ninguém pode controlar
o coração não tem dono
se governa
e o resto???
é aceitar...