Segredos!
O que são os segredos, como eles são?
Será que tem a cor do arco-íris, será!
Será que são as noites a surgir em ti?
Será que sabe ao doce mel ou será o fel!
Não sei, confesso que não sei, quero saber
Porque todos têm segredos bem guardados
No mais profundo da sua alma, escondidos
Eu vi um segredo no teu olhar, escondido
Entre um sorriso, entre uma palavra furtiva!
Quanto mistério eu vi e senti o sabor da traição
Quis ir mais além, aprofundar-me na tua alma
Descobri que era melhor ficar na ignorância
Esse segredo me magoa, destrói a doce esperança
Choro, sem parar, entrou numa estrada sombria
Este meu choro, sem ter volta, roubou os sonhos
E o tempo se furtou em me dar um novo segredo!
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/03/2012
Código do texto: T3582502