POEMA TORTO EM REDONDILHAS.

Sigo em zig-zag, contemplando o belo horto,
Flores belas beijam minhas mazelas,
Que fingem em deixar-me morto,
Mas, sem rumo, continuo entre elas,
Suspirando e sentindo sequelas,
Neste breve poema torto.

Por certo que no meu orto,
Já me incluí na poética,
Mas, sem métrica e sem estética,
Porém com carinho e conforto,
Tentando difundir a dialética,
Deste breve poema torto.

Teimando em continuar,
Este oblíquo texto absorto,
Sem preocupação de estudar,
A repercussão do teu desconforto,
Importante será sempre lembrar,
E na tua cabeça enfiar,
Este leve poema torto.



Por: Jaymeofilho.
29/03/2012.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/03/2012
Código do texto: T3582408
Classificação de conteúdo: seguro