Poema a Pessoa

Faltou-me a genialidade tua!

Palavras nuas

é só o que tenho:

cascas, desenhos,

que só encobrem

re-velam

o que quero mostrar

aos que velam

pelo mundo.

Estou no fundo

do poço sem fim:

caí,

estou preso a mim.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 29/03/2012
Código do texto: T3582364