OS POLÍTICOS BRASILEIROS

OS POLÍTICOS BRASILEIROS

Autor: Maurício Irineu

OS POLÍTICOS BRASILEIROS

ATUAM COM O CORAÇÃO

COM O CORAÇÃO NO DINHEIRO

DE MODO BEM SORRATEIRO

PASSAM O MANDATO INTEIRO

SACIANDO A AMBIÇÃO.

OS POLÍTICOS BRASILEIROS

TRABALHAM SIM PELO POVO

PELO POVO DA FAMÍLIA

QUE LÊ NA MESMA CARTILHA

E A POPULAÇÃO ANDARILHA

VIVENDO A PÃO E OVO.

OS POLÍTICOS BRASILEIROS

FAZEM OBRAS DE VALOR

DE VALOR MUITO ELEVADO

PREÇO SUPER FATURADO

E O ELEITOR NÃO VÊ – COITADO!

O DINHEIRO AONDE ENTROU.

OS POLÍTICOS BRASILEIROS

COLOCAM NOSSA NAÇÃO

NOSSA NAÇÃO NUMA LISTA

NO MUNDO CAPITALISTA

DE PAÍSES RECORDISTAS

NO ITEM CORRUPÇÃO.

OS POLÍTICOS BRASILEIROS

LEVAM O BRASIL PRA FRENTE

PRA FRENTE DO SUBMUNDO

NUM DESENFREIO PROFUNDO

FALO E NÃO ME CONFUNDO

ACHAM QUE SOMOS DEMENTES.

MAS NA PRÓXIMA ELEIÇÃO

TUDO ISSO VAI MUDAR

VAI MUDAR PARA PIOR

E NUNCA PARA MELHOR

POIS ESSE POVO “BOCÓ”

CONTINUA A VOTAR.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 29/03/2012
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T3582311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.