No silêncio da madrugada....

No silêncio da madrugada fria

Autora: ISA LOPES

Amo o silêncio da madrugada

Onde da minha janela olho em volta... Árvores... Prédios... Ruas...

Aviões passam ao longe...

Casas com suas imensas piscina onde ninguém se banha... Água sem utilidade...

Amo o silêncio da madrugada...

Se pudesse... Esperaria... O nascer do dia...

Esperaria o sol... Porque sei que aqueceria...

Minha alma fria...

Amo a madrugada...

Quando fecho os olhos sinta a brisa no rosto...

Respiro fundo e falo com Deus...

Senhor... Atende a todos os pedidos feitos...

De todos que clamam por ti...

E se sobrar algumas migalhas... Não esquece a tua filha aqui...

Amo a madrugada...

Onde só escuto ao longe

O som do apito do guarda... E não me iludo quando ele passa...

A violência ta oculta

Em cada casa... Em cada esquina...

Da vida... Da lida... Da cidade...

Amo a madrugada...

Onde me descubro nua... Onde me encontro...

Onde sou sua... Onde te busco...

Mesmo sem querer.

Na madrugada... entre um pensar e outro você aparece...

E não me aquece.

Tento afastar você... Para não me perder...

E entre a saudade e a distância...

Vi seu vulto desaparecer.

Amo a madrugada...

As lâmpadas ao longe... Brilham como diamantes... Tão distante...

Ao longe o barulho de um carro... Passando na Avenida... Vida...

Um galo canta ao longe...

Avisando que o dia está chegando...

Mais um dia...

Dia de paz... De... Fé...

De alegria!

Deito tranqüila... Em paz...

Sei o que quero... Do que sou capaz.